Поделись!
 
  Попутка

Введите слово для поиска :  
 Привидения    Привидения преследуют элитный дом Нью-Йорка
31.05.15     Просмотров: 757

За последние полгода по меньшей мере трое швейцаров уволились с работы в этом элитном, сдаваемом в аренду здании, и всё из-за зловещих паранормальных явлений.

Здание под номером 123 расположено на территории исторического Каледонского госпиталя. После реконструкции, завершённой прошлым летом, в здании расположилось несколько роскошных апартаментов.

Всё бы хорошо, да только вскоре после завершения реконструкции в здании стали слышать таинственные, потусторонние звуки и совершенно необъяснимые звуки шагов, отдающиеся эхом по коридорам. Постояльцы стали сообщать о призраках, видимо бывших пациентов госпиталя, которые до сих пор бесцельно бродят по зданию.

Из-за такой «известности» хозяевам стало всё труднее сдавать апартаменты в аренду, и как минимум три швейцара уволились из-за жуткого страха, который им приходилось переживать каждый их рабочий день.

Управляющий соседним зданием вспомнил, как разговаривал с одним их бывший швейцаров: «Он рассказывал, что ему по долгу службы нужно было делать регулярный обход здания. И каждый раз он слышал шаги вокруг себя и чувствовал чьё-то присутствие, как будто кто-то невидимый всё время шёл позади».


 
 > Рекомендуем
  На правах рекламы

  Правила использования материалов нашего портала

© 2008 www.secretplanet.ru
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без активной гиперссылки на сайт правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.secretplanet.ru обязательна.

  Поиск по сайту
  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  RSS / РСС
  Наша галерея
ufo-wordpress-version.jpg
ufo-wordpress-version.jpg
 

© 2017 Тайная Планета