Поделись!
 
  Попутка

Введите слово для поиска :  
 Привидения    Как индийские охотники за привидениями ловят призраков
12.07.15     Просмотров: 1632

Издание Buzzfeed поговорило с настоящими охотниками за привидениями из Индии. Акшай Сталекер и Сарбаджит Моханти создали небольшое агентство по обнаружению и поимке привидений и злых духов.

Изначально агентство больше походило на стартап, который перерос в большой, по местным меркам, проект: сейчас в команде 10 человек.

Моханти и Сталекер имеют сертификаты индийских демонологов и ловят призраков при помощи смартфонов, детекторов шумов, измерителей электромагнитных полей и других изобретений.

В общественном сознании индийцев паранормальные явления идентичны чёрной магии. При этом население 80 % городов и провинций в стране исповедует индуизм, сикхизм и джайнизм — духовные практики, предполагающие переживание так называемого внетелесного опыта.


 
 > Рекомендуем
  На правах рекламы

  Правила использования материалов нашего портала

© 2008 www.secretplanet.ru
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без активной гиперссылки на сайт правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.secretplanet.ru обязательна.

  Поиск по сайту
  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  RSS / РСС
  Наша галерея
Собака
Собака
 

© 2017 Тайная Планета