Поделись!
 
  Попутка

Введите слово для поиска :  
Страниц : 1 2 3 » #

Паранормальные феномены иногда называют чудесами, потому что они не имеют строгого научного объяснения. На протяжении жизни из сотен тысяч людей с ними сталкиваются лишь единицы. Один из таких людей - лётчик-космонавт дважды Герой Советского Союза Владимир Викторович Аксёнов.

26.02.15   

Научный сотрудник национального парка «Югыд ва» Александр Малафеев написал книгу, несколько глав которой посвятил встречам со снежным человеком и наблюдениям за ним.

25.09.14   
Бутч Витковский - основатель Пенсильванского центра исследований НЛО

Мало кто знает о существовании такого мрачного и загадочного аспекта в уфологии как увечья людей. Исследованиями таких случаев занимается отставной полицейский Бутч Витковский, основатель Пенсильванского центра исследований НЛО. В данном интервью польские журналисты разговаривают с ним о феномене НЛО в Соединённых Штатах и о проблемах, с которыми сталкивается современная уфология.

04.08.14   
Уфолог Михаил Макаров:

В редакцию обратился читатель с заявлением о том, что видел неких духов. Настойчивый мужчина прислал фотографии, где обвёл "места скопления аномалий" кружочками. Тогда журналисты решили обратиться к специалисту по невероятным вещам — руководителю алтайской организации уфологов Михаилу Макарову, юристу, занимающемуся уфологией с 1970-х годов.

01.08.14   

У молодой семьи из столицы Хакасии в квартире происходят странные, необъяснимые вещи.

04.03.14   
НЛО, оставившее впечатление

В выставочном зале Севастопольской городской организации Национального союза художников открылась персональная выставка картин севастопольской художницы Людмилы Люлько «Мои впечатления». В экспозиции более 40 живописных работ, написанных автором на протяжении последних 10 лет. Людмилу Люлько называют мастером натюрморта, хотя в её коллекции много пейзажных произведений в жанре реализма. А одну из последних работ – «Неопознанный летающий объект», Людмила Люлько писала по памяти.

12.11.13   

Про снежного человека, йети, реликтового гоминида, не слышал, наверное, только глухой. Об этом загадочном существе снимают фильмы, пишут книги и статьи. Но сказать достоверно, где живет легендарный снежный человек, никто не может. Или почти никто. Рассказать о своей встрече с реликтовым гоминидом нам согласился известный путешественник, геолог, научный руководитель экспедиции «Российский Биоген» Александр Гурвиц.

15.10.13   
Юрий Исаулов – единственный омич-космонавт. Фото из личного архива Юрия Исаулова

Накануне 12-го апреля в пресс-центре «Комсомолки» побывал омич, долгие годы проработавший в Центре подготовки космонавтов. Об этом Юрий Исаулов, как и многие, начал мечтать после полета Юрия Гагарина. В старших классах школьник написал письмо в Центр, но ему ответили, что набор не ведется. Но омич не отчаялся, решил учиться на летчика-испытателя и стал асом. И снова попытал счастья. На этот раз ему пришла телеграмма с приглашением в Звёздный городок.

13.04.13   

Житель Днепропетровска Александр Загоренко бывший военный лётчик. В своей жизни НЛО встречал несколько раз. Сегодня он предприниматель, работает в сфере строительства, любит рыбалку и природу. Но то, что произошло с ним в годы службы, во многом изменило его последующую жизнь.

04.12.12   

Интервью "Комсомольской правды" с Мариной Лаврентьевной Попович — военным лётчиком-испытателем 1-го класса, полковником-инженером, доктором технических наук, профессором, писателем и уфологом.

13.07.12   
Страниц : 1 2 3 » #
  На правах рекламы

  Правила использования материалов нашего портала

© 2008 www.secretplanet.ru
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без активной гиперссылки на сайт правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.secretplanet.ru обязательна.

  Поиск по сайту
  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  RSS / РСС
  Наша галерея
Инопланетянин
Инопланетянин
 

© 2017 Тайная Планета