Поделись!
 
  Попутка

Введите слово для поиска :  
Страниц : 1 2 3 » #
Круг на поле в Босковице

В среду, 17-го сентября на зерновых полях в Босковице появился огромный круг. Загадочная пиктограмма раскинулась на участке земли площадью 6 000 кв. м. Посмотреть на новую чешскую достопримечательность съезжаются люди со всей республики, пишет denik.cz.

25.09.14   
Круг на кукурузном поле, как признание любви

На юге Германии обнаружили следы присутствия инопланетян. На кукурузном поле на территории коммуны Райстинг, расположенной недалеко от Мюнхена (земля Верхняя Бавария), обнаружили круг диаметром около 75 метров с необычным узором внутри. Его заметили на прошлой неделе любители воздухоплавания. Фотографии странного круга, сделанные с воздушного шара, быстро распространились в соцсетях и на форумах.

31.07.14   
Круг на поле в Суссексе: работа инопланетян?

Сотни энтузиастов НЛО привлёк таинственный круг на полях в знаковом месте, сообщает издание The Argus.

20.07.14   

Эта фотография оказалась в редакции "Вельск-инфо" в конце осени – начале зимы 2013 года. Передал её туда футболист команды «Труд», заядлый охотник и знаток леса. А ему, в свою очередь, фото передал знакомый, сделавший этот кадр из окна своего автомобиля.

03.02.14   

Этим летом в селе Григоровка Пологовского района Запорожской области на одном из фермерских полей возникла эффектная формация из четырёх кругов. В селе, однако, не сильно озадачились загадочным событием, и случай практически остался незамеченным, как для СМИ, так и для цереологов.

14.09.13   
Круги на полях в Чехии

Картины на полях возле населённого пункта Ждярек под Сыхровом стали в этом году одним из главных туристических хитов Либерецкого края в Чехии. Любопытные  останавливали автомобили прямо вдоль шоссе, чтобы посмотреть на чудо в середине поля.

09.09.13   
Круги на снегу в Кузбассе

Утром 28-го ноября 2012 года загадочное кольцо из аккуратных, ровных и абсолютно идентичных кругов обнаружили фермеры Промышленновского района. Как и откуда, а главное - зачем сей странный рисунок возник на заснеженном поле их сельхозугодий, местные жители понять не могут.

30.11.12   
Космические татуировки Земли

Кэролин Люси Прингл — авторитет в среде исследователей феномена кругов на полях. Она живёт и работает в Хэмпшире, Великобритания. Возглавляет созданный ею Центр по изучению кругов на полях, который считается одним из ведущих в данной сфере; исследует влияние кругов на здоровье человека, издаёт книги, проводит лекции по всему миру, занимается аэрофотографией. Сегодня в своих экспериментах Люси главным образом сосредоточена на выяснении не того, кто же создаёт круги, а того, как они влияют на течение болезни Паркинсона.

17.07.11   
Возле Стоунхенджа появился круг на поле

Круг на поле появился совсем рядом со знаменитым каменным мегалитическим сооружением Стоунхендж, близ города Эймсбери (графство Уилтшир, Великобритания) 13-го июля 2011 года.

15.07.11   
Фото Анаса Арсланова

Местные жители обнаружили на овсяном поле возле реки Усень непонятные узоры. 23-го июня 2011 года круги на полях появились  на окраине Туймазов, напротив законсервированного ветсанутильзавода. Как эпически описывают увиденное очевидцы, овсяные колосья высотой в половину человеческого роста словно были придавлены к земле громадным катком. При этом местами островки колосьев стоят, не пригнувшись, будто некий дэв вырезал на поле причудливые узоры.

30.06.11   
Страниц : 1 2 3 » #
  На правах рекламы

  Правила использования материалов нашего портала

© 2008 www.secretplanet.ru
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без активной гиперссылки на сайт правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.secretplanet.ru обязательна.

  Поиск по сайту
  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  RSS / РСС
  Наша галерея
Вход в атмосферу
Вход в атмосферу
 

© 2017 Тайная Планета