Навигация
  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  Жёлтые странички
  • Кухни по размерам на заказ стандартные размеры кухонной мебели кухни на заказ.
  Наша галерея
Гигантское существо (глобстер) из Манн Хилл Бич
Гигантское существо (глобстер) из Манн Хилл Бич
  Наш опрос
Откуда, по вашему мнению, прилетают НЛО?
С другой планеты
Из будущего
Из параллельного мира
Природное явление
Баги фото-видеоаппаратуры
Китайские фонарики
НЛО не бывают
Голосовало : 461
  Поделись!
 
Введите слово для поиска :  
 Видео о криптозоологии    "Русалки: Найдено тело" (2 видео)
05.07.12     Просмотров: 22742

Национальное управление океанических и атмосферных исследований США не обладает данными о существовании русалок. С таким неожиданным официальным заявлением ведомству пришлось выступить 3-го июля 2012 года, сообщает The New York Daily News.

"Нет и никогда не было найдено никаких доказательств существования водных гуманоидов", - написало ведомство в статье, опубликованной в интернете.

Поводом для столь "громких" заявлений стал документальный фильм о людях-амфибиях "Русалки: Найдено тело", показанный в мае по телеканалу Animal Planet. Как следует из описания фильма, он "рисует довольно убедительную картину существования русалок, рассказывает, как они могут выглядеть и почему до сих пор они не были обнаружены".

Самый скандальный отрывок фильма "Русалки: Найдено тело". Полностью фильм чуть ниже:

В действительности "Русалки" являлись художественным научно-фантастическим фильмом и сочетали в себе "современную компьютерную анимацию, исторические факты, теории заговора, а также реальные и фальшивые кадры и смесь научных спекуляций и настоящей науки, чтобы всё это казалось правдоподобным".

По всей видимости, фильм действительно оказался весьма убедительным: в Национальное управление океанических и атмосферных исследований стали поступать звонки и электронные письма с просьбой подтвердить существование русалок.

Поразмыслив, ведомство всё же решило ответить на вопросы обеспокоенных граждан.

"Русалки - наполовину люди, наполовину рыбы - это мифические морские существа, - заверила пресс-секретарь Национальной службы океана Кэрол Кавана. - У нас нет научной программы по изучению русалок".

Однако в Управлении так и не представили убедительных доказательств, опровергающих существование морских жителей, иронизирует The Daily Telegraph.


 
 > Рекомендуем
  Правила использования материалов нашего портала

© 2008 www.secretplanet.ru
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без активной гиперссылки на сайт правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.secretplanet.ru обязательна.
Нарушение исключительных прав портала Тайная Планета преследуется по закону.

  Реклама от Google
  Поиск по сайту
  Мы ВКонтакте
  Рассылка
НЛО, чупакабрас, снежный человек

  Визитки
 

© 2014 Тайная Планета