Навигация
  На правах рекламы
  Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
  Жёлтые странички
  Поделись!
 
  Попутка

Поиск в блоге  
 Божьи Твари    Докшицкая чупакабра оказалась юной енотовидной собакой
26.07.13     Просмотров: 3381

К сожалению, даже не все охотники знают, что летом молодые енотовидные собаки ходят почти лысыми и похожими на мифического кровососа. Фотографии "неизвестного" животного, убитого в Докшицком районе, облетели белорусский интернет.

Зверёк и правда напоминает легендарную чупакабру, вот только очень маленькую. Шея длинная, шерсть редкая, клочковатая, мордашка хищная. Трёх таких лысеньких монстриков увидели пастухи на ферме недалеко от агрогородка Прудники. Чупакабрики шныряли под ногами у коров и телят, как будто что-то выискивали. На всякий случай пастухи пошли на неведомых зверей с вилами... Одно животное закололи, а два сумели сбежать.

Трупик прудниковской "чупакабры" доставили на ветстанцию. Там тоже подивились - неизвестный зверь. Главный ветврач района Олег Соловьев собрал егерей, охотников. В результате мозгового штурма определили: чупакабра - всего лишь юная енотовидная собака.

- Молодые особи енотовидной собаки выглядят именно так, - рассказал Олег Соловьёв. - Но даже не все охотники их такими видели. Добывают енотовидную собаку осенью и зимой, когда она обрастает роскошным мехом. А сейчас они такие вот, неприглядные. К ферме вышли, видимо, в поисках пищи.

Вот так ребёнок погиб в первое лето своей жизни от человеческого невежества.

 Уменьшить текстУвеличить текст

  На правах рекламы

  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  Наша галерея
Мечтал о любви
Мечтал о любви
 

© 2017 Тайная Планета