Навигация
  На правах рекламы
  Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
  Жёлтые странички
  Поделись!
 
  Попутка

Поиск в блоге  
 Божьи Твари    Чупакабра оказалась вирусом?
25.11.14     Просмотров: 2022
Марбургский вирус

В конце прошлой недели на одном из личных подворий Троицка были найдены обескровленные тушки кроликов и открытые клетки. За два вечера пропало практически все поголовье ушастых: из девятнадцати осталось лишь семь.

В содеянном хозяева погибших животных винят легендарное существо чупакабру, а в социальных сетях развернулась настоящая дискуссия. Одни не верят в версию о существовании латиноамериканского вампира, другие полагают, что это проделки зверьков семейства куньих, третьи сочувствуют и пишут, что такое в Троицке уже встречалось: в поселке Кирсараи за одну ночь по непонятным причинам погибли шесть кроликов и восемь голов домашней птицы.

Однако специалисты историю с мистическим животным назвали страшилками.

- Не пугайте людей чупакаброй, не драматизируйте ситуацию - сказал начальник Троицкой районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных Николай Сытько. - Всё гораздо обыденней. Возможно, кролики погибли от вирусного геморрагического заболевания. Да, такое случается: вечером они ещё бегают здоровыми, а за ночь все полегли, тем более, если они не были привиты. Но сейчас судить об этом сложно, только догадка: точную причину гибели животных можно определить только при вскрытии.

Вот такой неожиданный пазлик добавился в картину. Падёж от страшной болезни, которую, кстати, в Африке даже путают с лихорадкой Эбола, во многих случаях объясняет и странные симптомы, и запертые клетки.

 Уменьшить текстУвеличить текст

  На правах рекламы

  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  Наша галерея
Заложница вампира
Заложница вампира
 

© 2017 Тайная Планета