Поделись!
 
  Попутка

Введите слово для поиска :  
Страниц : 1 2 » #
07.11.07

      В 1910 году в австрийском городе Грац скончался некий Карл Цисер. Жил он на проценты со своего капитала и считался богатым человеком. Но после его смерти наследники обнаружили очень небольшую сумму денег, хотя им было точно известно, что у Цисера должна быть сберегательная книжка на вклад не менее 11 тысяч крон - по тем временам гигантская сумма. Об этом среди жителей Граца было много разговоров. Примерно через неделю жене местного торговца Иоанна Бирхбауэра приснилось, что она находится в кабинете Цисера и видит, как он прячет сберкнижку в нишу в стене, а потом закрывает тайник камнем.

08.11.07
Баба Ванга

Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) родилась в Болгарии, в селе Петрич (31 января 1911 — 11 августа 1996), в семье бедного крестьянина. На греческом Вангелия означает - носительница благой вести. Способности этой женщины были уникальны: она обладала даром предвидения, ясновидения, могла беседовать с растениями, посещать разные места земного шара. 

10.11.07

До сих пор никто не смог дать объяснения таинственным явлениям в заколдованном треугольнике.

Катастрофы на море и в воздухе происходят, как правило, быстро. Обычно им предшествует выход из строя всех бортовых инструментов, в частности, навигационной системы, системы управления, средств связи.

10.11.07
Уолтер Сикерт

      Из восьми основных подозреваемых по уайтчепелскому делу, американский эксперт-криминалист и писательница Патриция Корнуэлл выбрала художника Уолтера Сикерта.

11.11.07

Эта невероятная история началась промозглым осенним вечером 1837 года. Шёл девятый час, на Лондон опустился густой туман, когда на улице под окнами дома сэра Уильяма Скотта раздался пронзительный женский крик.

14.11.07

      Самый страшный дом в мире находился когда-то по адресу Беркли-сквер, Лондон. В нём обитало целых три потусторонних существа: призрак ребенка, забитого до смерти отчимом в детской комнате, молодой женщины, спасавшейся от домогательств родного дяди и выбросившейся из окна.

16.02.08

      Зона М, Пермская аномальная зона, Молебский треугольник (М-ский треугольник),  – известная геоаномальная зона, расположенная напротив села Молебки (на границе Пермской и Свердловской областей) на левом берегу Сылвы. Площадь зоны оценивается в районе 70-и квадратных километров.

23.02.08

      В редакцию нашего портала пришли необычные снимки. В попытке объяснить происхождение фотографий, мы провели небольшое расследование, приведшее нас к, как кажется, единственному разумному объяснению.

 

 

02.06.08
Череп на шесте и Василиса Прекрасная

      Хотя официально считается, что в России до сих пор не найдено ни одного хрустального черепа, существуют косвенные доказательства, что эти реликвии были известны на Руси.

04.10.08
Клифтон Холл, 2008 год. Вид с кладбища церкви Св. Марии

      Клифтон Холл – это сельская усадьба, находящаяся на окраине деревушки Клифтон (Ноттингемпшир, Англия) на вершине утёса над рекой Трент. По всей видимости, такое место было выбрано, потому что его легче оборонять. В конце XIII века Жервес де Клифтон приобрёл в Ноттингеме две усадьбы – Клифтон и Уилфорд, после чего получил титул лорда. Практически всё время своего существования, с конца XIII века до середины ХХ столетия, дом принадлежал семье лордов Клифтонов.

Страниц : 1 2 » #
  На правах рекламы

  Правила использования материалов нашего портала

© 2008 www.secretplanet.ru
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без активной гиперссылки на сайт правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.secretplanet.ru обязательна.

  Поиск по сайту
  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  RSS / РСС
  Наша галерея
Подожди меня!
Подожди меня!
 

© 2017 Тайная Планета