Поделись!
 
  Попутка

Введите слово для поиска :  
Страниц : 1
18.10.08

      Знаете ли вы, что ежегодно на Земле бесследно пропадают около двух миллионов человек? В 1970-е годы журнал «Наука и жизнь» опубликовал зарубежную статистику исчезновений людей. Цифры оказались пугающими: в таких странах, как Англия, Франция, Италия, количество бесследно исчезнувших граждан составляло от 5000 до 20 000 человек в год.

18.10.08

      В русском языке есть интересное выражение, характеризующее субъекта, стремительно покинувшего поле битвы или, к примеру, избежавшего женитьбы. Мы говорим в таких случаях «испарился», даже не задумываясь, что бывают случаи, когда человек действительно исчезает прямо на глазах свидетелей, испаряясь в буквальном смысле слова.

21.10.08

      Порой люди не только исчезают, но и появляются не менее необъяснимым образом: иногда через много лет после своего исчезновения, а иногда быстро, но уже будучи глубокими стариками. Исследователи паранормальных явлений, в попытке объяснить такие внезапные появления, выдвигают гипотезы либо о параллельных мирах, либо о «водоворотах времени».

Страниц : 1
  На правах рекламы

  Правила использования материалов нашего портала

© 2008 www.secretplanet.ru
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без активной гиперссылки на сайт правообладателя.
При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.secretplanet.ru обязательна.

  Поиск по сайту
  Новое на сайте
 
Загружаю ...
  RSS / РСС
  Наша галерея
Колибри
Колибри
 

© 2017 Тайная Планета